facebook-pixel
Koble logo
KobotInicia sesión para poder acceder a todas las funcionalidades
Iniciar / Registrarse
background
Publicado
hace 2 meses

Operation Intern en Chilangogringo

ChilangogringoChilangogringo
Gastronomía

Acerca de la vacante

¿Listo para iniciar tu carrera en un ambiente dinámico y con grandes oportunidades de crecimiento? ¡Postúlate ahora!
Ubicación: Lago Ilmen 148, Anáhuac I Secc, Miguel Hidalgo, CDMX, 11320 Sueldo: $8,000 MXN Horario: 3:00 pm - 7:00 pm
Beneficios: • Comida diaria para empleados • 50% de descuento en café y 15% en alimentos para familiares y amigos • Opción de liberar prácticas profesionales • Seguro contra accidentes y asistencias médicas y psicológicas
Requisitos: • Carreras: Administración de restaurantes, Empresas turísticas, Administración de empresas • Semestre: entre 6° y 8° • Idiomas: Inglés avanzado • Habilidades técnicas: Dominio avanzado de Excel
Actividades Diarias:
• Analizar ventas diarias de cada sucursal usando herramientas de Excel (pivots, gráficas, fórmulas) • Revisar información de experiencia del cliente (CX) en plataformas de venta como Rappi, Uber, Google y Get Justo • Colaborar con Finanzas y el Pit Master en auditorías de proteínas
Habilidades clave:
• Pensamiento analítico y capacidad de análisis • Comunicación efectiva y atención al cliente • Resolución de problemas • Excelente organización

¿Qué necesitas?

Habilidades y capacidades necesarias para aplicar a esta vacante.
Área
Gastronomía
Habilidades blandas
Disponibilidad
Rapidez y exactitud perceptiva
Resolución de problemas
Trabajo en equipo
Habilidades
Excel
Análisis de alimentos
Presentación gráfica
Análisis de la cadena de suministro

¿Qué ofrecemos?

Esquema de trabajo que ofrecemos a los candidatos para que apliquen.
Modalidad de trabajo
Presencial
Tipo de jornada
Medio tiempo
Compensaciones
Tipo de pago: mensual
Monto $8,000
Moneda: Peso mexicano
Beneficios
Servicio de comedor
Descuentos en productos o servicios de la empresa
Seguro de gastos médicos
Plan de desarrollo profesional
Liberación de prácticas profesionales